·退休人员·自由职业·学龄前儿童·在校学生·

·以上人员如需了解申请资料,提交留言后即可获取!

以下为【在职人员】需要准备的资料!

申请对象要求原件:

有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供相关材料证明。(结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件; )

高校简化原件:

原件教育部直属的75所高校的所属院部的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业三年以内的毕业生 可以开具在校证明(原件)或毕业证书(复印件)+学信网学籍验证报告,可以只提供基本材料,无需资金材料。

因私护照原件:

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

个人彩照原件:

半年内拍摄的4.5cmx4.5cm白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证复印件:

身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本复印件:

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证复印件:

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明原件:

1、需体现相应年收入,提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务.

2、如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。

营业执照原件:

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

资金材料要求原件以下资金证明,提供其中一项即可:

1、提供银行出具的本人名下最近1年有进出账记录的工资卡对账单,所有收入项累计相加金额须达到一定金额,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章。(必须提供)

*注:根据材料审核增补,建议提供: 本人名下车房产复印件或一定金额的存款证明原件,冻结3个月。

签证申请表PDF原件:

务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

(注:务必打印在两张纸上,否则需要重新提供,PDF软件打开后表格左上角是有二维码标注的,建议搜索Adobe Reader XI最新版下载后打开操作。)

信息处理同意书:

原件请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签)

同行人材料复印件:

1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);

特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。

全程行程单原件:

真实的行程单、酒店、机票预定单,具体操作方式详询“择一旅行”客服:

担保金原件:

1、根据客人材料收取担保金0元-10万/人。

2、回国后凭护照首页、签证页、出入境章页扫描件销签。

3、如发生滞留不归、或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

签证页样本原件:

您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知我们,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。

·【退休人员】

·【自由职业者】

·【学龄前儿童】

·【在校学生】

以上人员如需了解资料,提交留言后即可获取!

准备签证,开始联系我们~

·退休人员·自由职业·学龄前儿童·在校学生·

·以上人员如需了解申请资料,提交留言后即可获取!

以下为【在职人员】需要准备的资料!

因私护照原件

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

个人彩照原件

半年内拍摄的彩照2张(照片背面签字)。

身份证复印件

身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本复印件

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

邀请单位应提交原件

(邀请单位所提供的证明材料均需对方公司盖章与负责人签名的原件,材料中有关中方人名的,可以写汉字)

1、保证书(须盖有对方公司公章);

2、招聘理由书(须盖有对方公司公章);

3、滞在预定表——停留日程表(详细到每日行程,首尾需添加航班号);

4、邀请公司的资料:绿色纸的法人登记簿誊本原件或企业简介或团体概要说明书或四季报(发行后3个月以内);

5、查证申请人名簿。

在职证明(商务)原件

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

营业执照复印件

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。

签证申请表PDF原件

务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

(注:务必打印在两张纸上,否则需要重新提供)

*注,PDF软件打开后表格左上角是有二维码标注的,建议搜索Adobe Reader XI最新版下载后打开操作。申请表模版

查证申请人名单原件

申请短期商用等签证时所需要提交的材料,各个材料的有效期均在发行后3个月以内(材料上如果有有效期,则应在有效期内提交)。

签证页样本原件

您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。

·【退休人员】

·【自由职业者】

·【学龄前儿童】

·【在校学生】

以上人员如需了解资料,提交留言后即可获取!

准备签证,开始联系我们~

·退休人员·自由职业·学龄前儿童·在校学生·

·以上人员如需了解申请资料,提交留言后即可获取!

以下为【在职人员】需要准备的资料!

因私护照原件

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

白底彩照原件

半年内拍摄的4.5cmx4.5cm白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证复印件

身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本复印件

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印。

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

双方关系证明原件

如是探亲,需提供亲属关系公证书。

如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件等)

保证人需准备的材料原件

(提供的材料中有关中方人名的,不能写汉字,一定要写拼音)

1、保证书(申请人为两人以上时,请将其中代表者的个人信息填写在身元保证书上,另外做成一份查证申请人名薄,与申请材料一起提交)

2、所得(收入)证明书(需政府机关发行并显示全年收入额)

3、职业证明(如:在职证明或营业许可证等)

邀请人需准备的材料原件

1、招聘理由书(申请人为两人以上时,请将其中代表者的个人信息填写在邀请理由书上,另外做成一份查证申请人名薄,与申请材料一起提交)

2、滞在日程表,不能超过90日(首尾两天需写上航班号)

3、职业证明,如:在职证明书、在学证明书或营业许可证等

签证申请表PDF原件

务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

(注:务必打印在两张纸上,否则需要重新提供)

*注,PDF软件打开后表格左上角是有二维码标注的,建议搜索Adobe Reader XI最新版下载后打开操作。

注意事项原件

1、邀请人为留学生、保证人是日方教授或副教授时,只需提供:身元保证书、在职证明书。

2、邀请理由为照看在日亲属的分娩、照顾病人、参加婚礼、考试等时,请另外提交医院的诊断书、结婚场地预约书、考试通知等相关材料。

3、邀请理由为访友时,提交关于友人关系的说明、可说明海外停留情况的护照复印件、照片等

注: 1、以上全部材料有效期为三个月,申请后所有材料一律不退还。2、保证人与邀请人为同一人时,重复材料可只提供一份。

签证页样本原件

您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知我们,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。

·【退休人员】

·【自由职业者】

·【学龄前儿童】

·【在校学生】

以上人员如需了解资料,提交留言后即可获取!

准备签证,开始联系我们~