泰国落地签怎么办理?一文详细介绍普吉岛旅游签证那些事儿!

无论是你是第一次入境泰国或者多次入境,都需要收藏本攻略,以备不时只需!

普吉岛旅游签证办理

去普吉岛旅游,选择落地签好?还是提前办签证好?

如果在节假日出行,建议提前办签证!因为落地签一定会排大队,新年/春节这种要2-3个小时;如果在非节假日,那落地签更简单直接。

落地签从2014年开始,中国和泰国双方都开始认可落地签(第一次出境都可以,泰国已经是想走就走的国家!)!

普吉岛旅游,办理落地签有哪些注意事项?

  1. 费用:2000泰铢(可加200B走快速通道)
  2. 照片:1张(2寸,4*6或者3.5*4.5的标准二寸都可以用,订书机订上去就好)
  3. 耗时:20分 – 3个小时(比如春节/新年)
  4. 停留时间: 只能在泰国停留15天
  5. 语言问题:填表处有中文填表说明,各种放松!

去普吉岛旅游,泰国签证怎么办理?

所需资料:

1. 请提交有效期半年以上的护照

2. 一张填写完整的签证申请表

3. 一张护照尺寸照片

4. 往返机票复印件或确认过的机票订单

5. 不少于10000元人民币的存款证明(活期3万,定期1万,存折复印件就成,夫妻提供结婚证提供1份就行)

6.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民)!

温馨提示:去普吉岛旅游,如果从第三国去泰国完全可以落地签,180多人民币,不用提前签证。

这有一篇全面详细的泰国签证办理资料和流程,如果想要自己办理签证的话,你应该用得上!

去普吉岛旅游,落地签需要准备哪些材料?

落地签申请表在哪里?办落地签的地方可以任意取!

下飞机后走到大厅就看到了,有标志的。申请表就在办落地签窗口前面的台子上,一沓一沓放好的,自己拿了填好就可以了,最好还是自己带好笔,以防人多那边的笔不够用。

准备材料:

1、填写落地签申请表

2、一张六个月内拍摄的4*6cm的彩色白底照片,若没有带也可以到签证柜台旁边的摄影站现场拍摄,费用为100泰铢。

3、出示回程机票(不超过15天);

4、半年以上有效期本人护照;

5、落地签证费用2000泰铢;

6、随身携带现金(抽查):2万泰铢或4000人民币。领馆说1万及以上泰铢!反正多带点。

注意:落地签申请表要用英文填写,实在没有的可不填。签名的话可以用中文。

在这里提醒大家,如果不赶时间尽量在当地提前办理好贴纸签,即向当地驻华泰国使领馆送签,不仅价格便宜一半(230元),而且不用在泰国入境的落地签处漫长等待,如遇节假日、旅行团,1-3小时的苦等是家常便饭。

如果自己办理嫌麻烦的话,可以直接交给专业旅行社帮忙办理,通过率高,出证时间也快!

上次和女朋友去泰国普吉岛旅游,签证就是交给择一旅行办理的,两个人不到800元,省事多了,要提供什么资料,人家客服很专业,只要按要求提供就好了,不到一个星期证就出来了!

如果,你在泰国签证问题发愁,不如直接交给择一旅行帮忙办理,通过率高,出证时间也快,而且价格比其他旅行社便宜哦!

希望这个回答,对你的普吉岛出行有所帮助,最后祝你拥有一个轻松愉悦的普吉岛之旅!