河南5日


登封少林-洛阳龙门-开封-清园-云台山-万仙山-郑州5日


费用包含

  • 门票:首道景区大门票
  • 用餐:5早10正餐
  • 导游:当地优秀导游全程服务
  • 用车:当地空调旅游车全程服务
  • 门票优惠政策:报名时没有按门票优惠政策价,各类证件门票免减去团队优惠价退换

第一天 少林寺-龙门石窟

07:00 于酒店用早餐

07:30 乘车前往禅宗发源地少林寺(全程约87.4公里 约2小时)

09:30 少林寺(景区内约3小时),名扬天下的少林 功夫胜地,塔林埋葬少林寺历代高僧的古墓群,观看少林武术表演。

12:30 安排中餐(可单点)

14:00 乘车前往十三朝古都洛阳(全程约55.8公里 约1.5小时)

15:30 入住酒店自由活动,体会穿越古今之地,巍峨的高楼,下面的护城河,遥想盛唐时期的神都洛阳。

18:00 安排晚餐(可单点)

晚上可自行前往丽景门 它曾经是古代洛阳最重要的一个城门,现在是一条熙熙攘攘热闹非凡的美食街 品尝洛阳美食 不凡汤 洛阳水席等。

早餐:酒店早餐 中餐:单点 晚餐:单点 住宿:快捷

第二天 洛阳-开封府-清明上河园

07:00 于酒店用早餐;

07:30 出发前往”十朝古都,七朝都会”之称的开封(全程193.3公里,约2.5小时)

10:00 游览开封府(游览约1小时)开封府是北宋京都官吏行政、司法的衙署,被誉为天下首府,是包公打坐主持公道之地,正气凌然 ,刚直不阿、美名传于古今。被誉为国家AAAA级旅游景区。

12:00 安排中餐(可单点)

14:00 游览清明上河园(参观约3小时)仿照清明上河图原图,设驿站、民俗风情、特色食街、宋文华展示、花鸟虫鱼、繁华京城、休闲购物和综合服务等八个功能区,并设有校场、虹桥、民俗、宋都等四个文化区。您可以观赏到民间杂耍、木兰织坊、以及吹唐人、剪纸、风筝等民间工艺,当然还有闻名中外的开封小吃。

17:00 安排晚餐 (可单点)

19:00 入住酒店

早餐:酒店早餐 中餐:单点 晚餐:单点 住宿:快捷

第三天 开封-云台山

07:00 于酒店用早餐;

08:30 出发前往云台山(全程151.9公里 约2小时)

10:30 参观云台山(游览约2小时,含景区内小交通)世界地质公园、国家5A景区主要景点为—红石峡,感受自然山水精品画廊;

12:00 安排中餐;(可单点)

13:00 前往景区巴士抵达素有“北方小九寨”之美誉的【小寨沟】

17:00 安排晚餐 (可单点)

19:00 入住云台山景区内酒店,可感受大山里的夜晚,鸟鸣,小溪,享受山间原始生活。

早餐:酒店早餐 中餐:单点 晚餐:单点 住宿:快捷

第四天 云台山-万仙山

07:30 于酒店用早餐

08:00电瓶车前往茱萸峰玻璃栈道,在海拔1080米的半山腰上依崖而建。玻璃栈道

分为两段,其中一段沿崖壁呈U型,另一段悬于千米悬崖之上,总长400余米,宽约1.6米。如果你不喜欢刺激,也可以选择参观较为平缓的潭瀑峡、泉瀑峡,(游览约2.5小时)含景区内小交通感受三步一泉、五步一瀑、十步一潭,步移景换的云台山水。

12:00 下山用中餐 (可单点)

14:00 驱车前往万仙山(全程98.7公里 约2.5小时左右)

17:30 安排晚餐 (可单点)

18:00 入住酒店

早餐:酒店早餐 中餐:单点 晚餐:单点 住宿:快捷

第五天 万仙山-郑州

07:30 于酒店用早餐

08:00 游玩万仙山景区万仙山景区集雄、壮、奇、幽、峻为一体。景区由中华影视村–郭亮、清幽山乡–南坪、人间仙境–罗姐寨、佛教圣地–三湖四个分景区组成

12:00 安排午餐(可单点)

13:00 用餐后继续游玩万仙山景区。

16:00 结束行程返回郑州

早餐:酒店早餐 中餐:单点 晚餐:单点 住宿:不含

费用详情:

1.车+导游:448+200 共计648

2.门票:共计718元/人

3.住宿:70元/人 70*5 共计350

4.餐标:30*10 共计300

4.司机导游住宿餐补:1300

共计:

含餐:3316/人

不含餐:3016/人

费用不含:

  • 少林寺电瓶车15/人,少林寺耳机10/人,龙门石窟往返小交通
关于择一旅行

择一旅行 — 精品2-8人小团旅行、高品质跟团游品牌 !

业务范围: 自由行|国内游|海岛游|出境游|蜜月婚礼

深耕旅游行业 7 年,192537 位游客称赞表扬!